仕事内容 | 【仕事内容】 ■製麺業務(店舗により異なる) 厳選した小麦粉をブレンドし、ゼロからつくる製麺業務。知識はもちろん職人技も身に付きます。
■調理・接客どちらもカンタン 調理と接客どちらも担当します。調理はスープの仕込みや具材のカットなど。いずれも工程はシンプルなので、未経験でもすぐに慣れることができます。 接客では一般的なホール業務を担当して頂きます。お客様のご案内・食券受け取り・料理のご提供・バッシング等 ※豊洲店はフードコート店舗のため、ホール業務ではなくレジ対応になります。
■その他業務 オープンやクローズ業務、発注・在庫管理等の店舗運営に関する業務全般も担当します。
【店長業務】 一通りの店舗業務ができるようになったら、以下もお任せする予定です。 ・材料の発注 ・原価管理 ・売上管理 ・メンバーの指導 など
<客層> ・学生 ・会社員 ・家族連れ など
【入社後の流れ】 入社後は、研究を重ね、味や具材にこだわった当社のつけめん・らーめんの作り方をゼロから丁寧にお教えします。「包丁を握ったことがない」という方もご安心ください。3〜6ヶ月程度で、自信を持ってらーめんを提供できるようになります。
【キャリアステップ】 早ければ1〜2年ほどで店長になることも可能です。 また、店舗業務を経験した後、ご自身の志向や適性に合わせて、以下のような業務を経験することも可能です。多彩なキャリアパスをご用意しております。
・管理業務(本社勤務) ・エリアマネージャー業務(数店舗を統括) ・商品開発(セントラルキッチンでの麺・スープなどの開発) 仕事の醍醐味 【仕事の醍醐味】 当社がお客様に提供するつけめん・らーめんに使用する素材は、こだわり抜いたものばかりです。スープは豚骨・鶏ガラに大量の魚介類と野菜を使い、うまみを引き出し、特製醤油を加えた当社のオリジナルです。 麺はスープに合うよう、厳選した小麦粉で打ち立ての自家製麺を使用し、トッピングの鰹節は、鹿児島県指宿産の最高級品をふんだんに盛り付けています。お客様に喜んでいただくために、心を込めてつけめん・らーめんを作っています。
■ゆとりのある人員配置 給与、休日、待遇面などを充実させるべく、働きやすさを実感できる職場づくりに取り組んでいます。未経験の方も月給27万円以上からスタート。 4週9休制で、プライベートの時間を確保しながらメリハリをつけて働けます。 また、家族手当や支援制度など、さまざまな福利厚生もご用意。腰を据えて、安心して働いていただけるように、より良い職場づくりを進めています。
【募集背景】 東京・神奈川を中心に23店舗を展開している当社。コロナ禍においても積極的に新規出店を進め、事業を拡大し続けています。今後ますます成長していくために、既存店のサービス体制の強化が必要だと考え、人材を募集することになりました。お客様からご支持いただけるお店づくりに、あなたの力を貸してください。
当社はコロナ禍においても売上拡大を続けており、2020年には新規出店を5店舗オープンしました。2021年に2店舗、2022年に5店舗と、今後も継続して新店オープンを進めていきます。 |
---|
給与・報酬 | 月給:270,370円~350,370円
【月給の内訳】 ・基本給:194,500円~ ・みなし残業手当:月45時間分、63,225円~ ※超過分は別途支給。 ・みなし深夜手当:月45時間分、12,645円~ ※超過分は別途支給。 ・昇格すれば上記+役職手当:15,000円~80,000円 ・勤続手当:1,000円~20,000円
【年収モデル】 入社2年目/店長/27歳女性/440万 入社5年目/店長/40歳男性/482万円 入社7年目/マネージャー/31歳男性/508万円 入社9年目/マネージャー/36歳男性/536万円 給与・待遇等は目安です。スキル・経験・面接結果等に応じて決定されます。
|
---|