株式会社サリックストラベル
仕事内容 | 【仕事内容】 銀座にある中華エスニックの繁盛店で料理長を務めたT氏を立ち上げプロジェクトのリーダーにむかえ、100年の歴史を持つ格式ある中華レストランで20年の経験を積み上げたY氏がメニューを考案。その2人が日本最高峰の中華をリーズナブルに楽しめるお店を生み出す一大プロジェクトが始動!あなたの任務は、お客様がいつ来店されても最高の料理を楽しめるようにすること。より美味しい料理になるような調理をすることはもちろん、食シーンとして楽しめるような演出も企画します。また、ご自身で調理や食材の管理をするだけでなく、いつでも最高のクオリティが発揮できるようにスタッフトレーニングをお願いします。 <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施 <出店業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り 【仕事の醍醐味】 飲食店を経営するという醍醐味を味わうことができます。 新しい業態のお店なので、自分たちが考えて実施した施策が数値にも直結し、お店の経営を左右します。 お店を軌道に乗せることができることには、独立できるほどの店舗経営スキルが身についています。 【歓迎要件(活躍できる経験)】 ・中華料理店での中華鍋調理経験 ・飲食レストランでのマネジメント経験 ・新店立上げに伴うマニュアル作成及び教育の経験 |
---|---|
応募条件 | ・飲食レストランでの調理経験(2年以上) ・中華鍋を使用した調理経験(2年以上) |
職種 | 店長・SV(スーパーバイザー) |
給与・報酬 | 想定年収:450万円〜540万円 月給:32万円〜38万円 【月給内訳】 ・基本給:16万円〜 ・月の定額手当:役職手当 6万6000円 ・固定残業手当:月54時間分、9万4000円〜。超過分は別途支給。 |
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | 11:00〜翌1:00 上記時間の中から所定労働時間:8時間、休憩1時間 ※店舗により営業時間が異なります。 シフト例 ・10:00~17:00 ・12:00~21:00 ・17:00~翌0:00 ※営業時間は店舗により異なります。 |
残業 | あり |
時短勤務 | 不可 |
選考フロー | 書類選考 > 一次面接 > 筆記、webテスト > 最終面接 |
勤務地 | 埼玉県さいたま市中央区上落合2-3-5 アルーサB館 |
試用期間 | 3ヶ月(試用期間中、労働条件に変更はありません。) |
年間休日 | 113日 |
休日・休暇 | ・年間休日113日 ・シフト制(月8~10日休み) ・有給休暇(半年経過後から付与。10日〜勤続年数に応じて最大20日) ・慶弔休暇 ・介護休暇 ・産前産後休暇 ・育児休暇(男女ともに取得実績多数あり) ・結婚休暇(5日付与) |
福利厚生 | ・給与改定年4回(四半期ごとに評価) ・賞与年2回(7月・12月)※前年実績1.1ヵ月分 ・社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) ・まかない制度 ・定期健康診断 ・交通費全額支給 ・マイカー通勤OK(駐車場完備) ・退職金制度(勤続3年以上) ・ 雇用保険 ・ 厚生年金 ・ 健康保険 ・ 労災保険 ・育休取得実績あり ・社員寮(借上げアパート)あり |
受動喫煙対策 | 禁煙 |